創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


ここ塩竈も、連日30度を超える猛暑が続いています。
今年は、全国どこでもそうですね。

まずは、水分をこまめにとってくださいね。

さて、そんな暑さを吹き飛ばすには、スタミナ満点の餃子がピッタリ!

青森県産にんにくが程よく効いているはちやの餃子を毎日食べて、元気もりもりに乗り切って行きましょう~!!

セット商品がお得になっております!!

はちやの餃子 30個x2袋
https://hachiya-foods.co.jp/SHOP/H60.html

はちやの餃子 30個x3袋
https://hachiya-foods.co.jp/SHOP/H90.html

はちやの餃子 30個x6袋
https://hachiya-foods.co.jp/SHOP/H180.html

先日お客様から、はちやの餃子が美味しくて、お子さんが毎日食べてくださっていると、
おほめの言葉をいただきましたw。毎日お忙しくされているお母さんにとっても簡単便利、お役に立ててほんとうに嬉しい限りです!!

暦の上では秋ですが、厳しい暑さが続いておりますので、スタミナ満点の餃子と良い睡眠で乗り切っていきましょう~!

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。