創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


すっかり連絡が遅くなってしまい申し訳ございません。

本日より、弊社鈴木が、伊勢丹新宿本店にて、餃子を販売させていただいております。

伊勢丹様からのご厚意で、宮城で取引のなかった私どもにも声をかけていただきました。

本当に、ありがとうございます!!

日程:5月25日(水)~31日(火)

     

場所:伊勢丹新宿本店

    新宿区新宿3-14-1

   http://www.isetan.co.jp/icm2/jsp/store/shinjuku/index.jsp

塩釜育ちの鈴木が、持ち前の笑顔でお待ち申し上げます(*^_^*)。

それと、

松坂屋名古屋にて、本日より催事販売中。

http://www.matsuzakaya.co.jp/nagoya/

「がんばろう!!東北物産展」

日程:5月25日(水)~29日(日)  

   10:00~19:30(最終日10:00~18:00)

こちらは、冷凍のみを、中小企業基盤整備機構東北支部の方々が、

販売して頂いております。

お世話になります(*^_^*)。

名古屋にお越しの際は、是非のぞきにいらしてください。

蜂屋

【蜂屋食品株式会社】 

営業時間: 10:00~18:00
休日:    日曜・祝日
電話番号: 022-364-8211
FAX:    022-366-7605
住所:   
〒985-0011 宮城県塩釜市貞山通3丁目3-27
駐車場:  有り
おいしい餃子のHP:  
http://www.hachiya-foods.co.jp/

Email:   info☆hachiya-foods.co.jp
       (☆を@に変えてお送りください)


Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。