創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


仙台にある藤崎本店にて「はちやの餃子」を販売致します!!

期間: 4月22日ー26日

時間: 朝10時ー夕方6時

商品: はちやの餃子

     まんまるもちもち餃子

     ラーメン屋さんの餃子

「はちやの餃子」ブログ
はちやの餃子

40年以上愛されている餃子。野菜が多めの餃子です。

餃子を焼くのが苦手な人も、手順に従えば簡単に焼けます。

はちや伝統の味をどうぞ!!

「はちやの餃子」ブログ
まんまるもちもち餃子

2年前から販売している新しい触感の餃子。

皮がもちもちしていて、油を使わなくても調理できるヘルシー餃子。

焼いてもいいのですが、スープものに入れると非常においしいです。

お湯でゆでるだけなので、調理も簡単! 主婦の味方です。

結構おなかにたまるので、少なくてもおなかいっぱいになります。

ラーメン屋さんの餃子

はちやの餃子より大きめの餃子で、肉が多いのでがっつり食べたい人向けの餃子。

「男の餃子」といえるほどのボリュームです。

藤崎でお会いできることを楽しみにしております。

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。