創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


早いもので、もう2月です。

お陰さまで、昨日とうほく蘭展も無事に終えることが出来ました(^-^)/。

去年に引き続き、たくさんの方々に来ていただけて、ホント嬉しいイベントでした。

有難うございました(^O^)/!!

また来年もやります!!

明後日から、今度は渋谷の東急東横店で、宮城県物産展に参加します!

去年の様子はこちら↓

http://ameblo.jp/hachiya-foods/page-21.html#main

おととしの様子はこちら↓

http://ameblo.jp/hachiya-foods/page-35.html#main

今年で三回目。

今回は、新商品「焼き小籠包」を限定で販売しようと思います!!

催事名:第十回宮城県の物産と観光展

場所:東急百貨店東横店 西館8F

日時:2月3日(木)~10日(水)

   10:00~21:00

   (6日(日)は、20:00まで。10日(木)最終日17:00終了)

ぜひお近くにお越しの際は、遊びにいらしてください(^O^)/。

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。