創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


蘭展2日目の様子をアップします。

↑綺麗ですねー(*^。^*)これだけのものを咲かせるのに計り知れない苦労があるんでしょうね。

↑ガーデンガーデンさんが、最優秀賞を獲得!!さすがです!!

↑昼ごろのピークの様子。多くの方が沢山来てくれました!!

 いやあ、ありがとうございます!!

↑今回は、いつもの餃子のラインナップに加え、冬季限定「牡蠣餃子」を持ってきております。

↑今日は、工場のベテラン餃子の皮担当Nと、大物新人Iが販売を

がんばってくれました。もう、販売のプロですね、すっかり(^-^)/。

 

↑おなじみ、岩出山のよっちゃん農場のよっちゃん夫妻も仲良く催事に参加してます。

↑よっちゃん南蛮、激辛バージョンが人気沸騰中とのことです!(^^)!

蘭展、31日(月)まで、やっております!!

お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄り下さい(*^。^*)!!

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。