創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


今週の26日(木)、なんと、仙台で一日だけの「はちやの餃子食堂」をオープンします!!

日時:8月26日(木)、19:00~23:00

場所:シェアCafeBar
    宮城県仙台市青葉区一番町2丁目5-15
    共栄一番町ビル3F

(1000円セットメニュー)
 はちやの焼餃子 5個 
 もちもち水餃子 2個
 ごはん+スープ
 キャベツ
 キュウリ
 蒸ほや
追加単品
 はちやの焼餃子 5個 250円
 もちもち水餃子 2個 150円
 ごはん+スープ 200円
 キャベツ   100円
 キュウリ漬物 100円
 蒸ほや    200円

 生ビール   500円

 チャージ 300円

何と言いましても、初めてなものですから、いろいろと至らぬ点はあるかとおもいますが、

お時間ありましたら、ぜひ遊びにいらしてください!!

ご参加していただける方は、メールにてご連絡頂けますと、助かります。

連絡先:hachiyak@hachiya.pepper.jp  蜂屋まで。

宜しくお願い致します。

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。