創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


昨日から急に暑くなりましたね!体調はいかがですが?
今日もとても暑くなりそうなので、こまめに水分を取って熱中症に気をつけましょう(^_^)/

さて、来週6月15日(日)は父の日ですが、贈り物はお決まりですか?
父の日ですとお酒やお肉といった商品を選ばれる方が多いかと思いますが、お酒にも合うお肉を使った当店の餃子いかがでしょうか!

当店で特に男性に人気の商品は、にら餃子や焼き小籠包です(*^-^*)
にら餃子にはにらがぎっしりと入っており、にらが大好きという方にはとてもピッタリな商品ですし、にらは免疫機能を維持したり抗酸化作用や食物繊維によって腸内環境を整えたりと、体にとってもうれしい食材です!
焼き小籠包は、熱々のスープがジュワーっと出てお肉もしっかり入っていますので、ビールや焼酎などとの相性抜群です!
食べて美味しくそして健康になれる、そんな商品は父の日に最適な商品ですよね!
ぜひ、「父の日ギフト」に当店の餃子をご活用くださいませ!!

父の日ギフト商品案内はこちら
https://hachiya-foods.co.jp/SHOP/181353/209916/list.html

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。