創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


今日、新しい仲間が加わりました(*^_^*)!!

新入社員の吉田光君です。

小牛田高等学園出身で、秋に実習に来てくれたことがご縁です。

「こごたふるさと餃子」を一生懸命バザーで販売してくれたのも吉田君です(*^_^*)。

とっても挨拶が立派で、先日の卒業式の挨拶も本当に素晴らしいものでした。

住まいは塩釜在住なので、自転車で15分かけて通ってきてくれます。

経営理念のこと、毎日日報を提出すること、浦戸と小牛田と白菜と餃子のつながり

のこと等を知ってもらいました。

はじめはいろいろ大変かもしれませんが、きちんと先輩から学んで立派に成長して

もらいたいと思います。社員みんなでしっかりと支えて行こうと思います!!

(はちやの餃子)

営業時間: 10:00~18:00
休日:    日曜・祝日
電話番号: 022-364-8211
FAX:    022-366-7605
住所:    〒985-0011 宮城県塩釜市貞山通3丁目3-27
駐車場:  有り

おいしい餃子のHP:  http://www.hachiya-foods.co.jp/
Email:   info☆hachiya-foods.co.jp
       (☆を@に変えてお送りください)


Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^)
【はちやの餃子Facebookページ】
http://www.facebook.com/#!/hachiyagyoza

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。