創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


明日、明後日とニッケコルトンプラザにて、宮城つくりびと産直市の販売に参加

させていただきます。

今回で、3回目のご支援。

本当にありがとうございます!!

コルトンプラザさんや、千葉の方々とお会いすることを非常に楽しみに

していたのですが、、今回は、東京の弟、妹夫妻が販売

の手伝いをやらせていただく予定となっております。

日時:3月17日(土)、18日(日)

    10:00~18:00

場所:ニッケコルトンプラザ

    千葉県市川市鬼高1丁目1-1


出店社:えんふぁん(塩釜市)、蜂屋食品(塩釜市)

    みやぎのあられ(亘理町)、三陸オーシャン(石巻市出身)

    竹鶏ファーム(白石市)、永勘染工場(仙台市若林区)

    一般社団法人ワンステップ東北、NPO法人ファイブブリッジ

    宮城のこせがれネットワーク

是非、お越しくださいませ(*^。^*)。

 

(はちやの餃子)

営業時間: 10:00~18:00
休日:    日曜・祝日
電話番号: 022-364-8211
FAX:    022-366-7605
住所:    〒985-0011 宮城県塩釜市貞山通3丁目3-27
駐車場:  有り

おいしい餃子のHP:  http://www.hachiya-foods.co.jp/
Email:   info☆hachiya-foods.co.jp
       (☆を@に変えてお送りください)

 

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。