創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


だいぶ冷え込んでまいりましたね( ̄Д ̄;;。

東京出張中の先週土日に、すっかり風邪をひいてしまい、まる二日ほどほとんど

寝て過ごしました。

お陰でもうよくなりましたが、出張が多くだいぶ疲れがたまっていたんだと思います。

皆様も、体調管理にはくれぐれもお気を付け下さい(^-^)/。

さて、

昨日から、池袋みやぎふるさとプラザにて、餃子の試食販売を行っております。

ご案内が遅くなってしまい申し訳ございません(・Θ・;)。

通常ですと私が参っているのですが、今回は若手のM君にお願いしております。

若さと、笑顔と愛嬌で一生懸命、試食販売中です(*^。^*)。

日時:10月24日(月)~30日(日) 11:00~20:00

場所:みやぎふるさとプラザhttp://cocomiyagi.jp/

   東京都豊島区東池袋1-2-2東池ビル(池袋東口徒歩2分)

   TEL:03-5956-3511

どうぞ、よろしくお願い致します(*^_^*)。

(はちやの餃子)

営業時間: 10:00~18:00
休日:    日曜・祝日
電話番号: 022-364-8211
FAX:    022-366-7605
住所:    〒985-0011 宮城県塩釜市貞山通3丁目3-27
駐車場:  有り

おいしい餃子のHP:  http://www.hachiya-foods.co.jp/
Email:   info☆hachiya-foods.co.jp
       (☆を@に変えてお送りください)

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。