創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


うまい餃子!の「はちやの餃子」鈴木です。
今日もお客様から嬉しいコメントを頂きました。

塩釜の餃子って?半信半疑でしたが、くせになりそうな味で、旨かったです。皮も薄いけど、けっこうもちっとしていて、なによりも焼き方がうまくいったという点でしょうか?焼き方がわかりやすく説明されているのが一番。今度は勇気を出して、にんにく丸ごとを注文してみますね。ご馳走様でした!

食べていただくと、美味しさが分かる。
そんな「はちやの餃子」をご注文頂きまして誠にありがとうございました。
食べないとわからないので、食べていただく事が非常に重要になります。
皆様からの感想を見て、その一歩を踏み出して頂けると幸いです!!
お客様にご注文頂いた餃子は ⇒ 「野菜たっぷりのはちやの餃子
挑戦してみたい餃子は ⇒ 「田子にんにくまるごと餃子
おいしい餃子の通販・お取り寄せはこちらから

○ あなたの声をお聞かせください!  
  投稿はこちらから ⇒ info☆hachiya-foods.co.jp(☆を@に変えてお送りください)  
  皆様からの声が私たちの活力です!

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。