創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


電気、水道も入り、工場の体制が整いました。

野菜なども無事に仕入れることが出来、

昨日から、少しずつでございますが、餃子を作ることが出来ております。

普通に餃子が作れることに感謝感謝です。

物流も徐々に動き始めております。まだ納品日指定等はできませんけれども、

冷凍便の出荷も順次始めさせていただいております。

お待たせ致しているお客様方には、大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様からは、お電話やメールなどで励ましのお言葉を沢山頂き、とても勇気づけられました。

本当にありがとうございます!!

宮城の復興のために、私たちも微力ながら全力を尽くしてまいりたいと思います。

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。