創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


1週間の東京渋谷での催事も無事終了しました!!

沢山の知人・友人が遊びに来てくれて、楽しい1週間でしたね。

限定で出した「焼き小籠包」も、連日あっという間に完売(*^。^*)。

「餃子、去年買って美味しかったから~。」と言ってまとめ買いしてくださるお客様が

何人もいらしゃって、ほんとありがたいです。

大学時代の大恩師、E教授の奥様にもわざわざ2回もお越しいただき、

ほんと頭が下がります。有難うございました!!

↑去年と同じ場所、同じメンバーでの販売体制です。

 相変わらず販売で超売れっ子のKさん、Tさんの連携プレーが

 冴えわたってましたね。

 

↑伊達武将隊登場で、会場も大いに盛り上がってました~!!

↑次の日、東京ビッグサイトのこだわり食品フェア3日目を見学。

 弊社は、宮城県ブースの塩釜物産協会ブースで出店。

 「焼き小籠包」を試食してもらいました。

 1日目、2日目と社長が孤軍奮闘してくれたお陰で

 新規のお客様が増えそうです。

 

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。