昨日は、大変お世話になっている、㈱サンワレストランクリエイツ(http://www.sanwarc.co.jp/)の

井戸沼社長と真壁さんと、伊達のいろり焼き蔵の庄(http://www.kuranosho.jp/)さんで「小瀬菜大根餃子」を食べながらの飲み会。

すっかり御馳走になってしまいました。ありがとうございます!!

↑お通しから、お店のクオリティの高さがうかがえます。

↑早速、限定メニューの「小瀬菜大根餃子」を注文。

  この小瀬菜大根餃子、開発・企画担当の真壁さんがうちの工場にわざわざ

  来ていただいて一緒に出来上がった力作です!!

  

  豚肉と小瀬菜大根しか使用しておらず、すごくシャキシャキ感が残って

  て美味しい仕上がりになってます。

  お陰さまでお店のヒットメニューになっているそうです。

  有難うございます!!

  

  

↑そして、これが名物「セリ鍋」!!いやあ、美味しいに尽きます。

↑蔵の庄さんでたらふく頂いた後、新店「たら福」さんに移動。

 

↑こちらもまたこだわりのメニューがズラーリと。

↑またしても、お通しのレベルが高いです。

↑そして、特製「焼き小籠包」。いつもありがとうございます!!

お酒も沢山御馳走になってしまい、帰りは、だいぶ出来上がってしまいました(´・ω・`)。

美味しい料理を美味しいお酒、楽しいお話。

ありがとうございました(*^o^*)!!

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/