昨日は、大変お世話になっている、㈱サンワレストランクリエイツ(http://www.sanwarc.co.jp/)の
井戸沼社長と真壁さんと、伊達のいろり焼き蔵の庄(http://www.kuranosho.jp/)さんで「小瀬菜大根餃子」を食べながらの飲み会。
すっかり御馳走になってしまいました。ありがとうございます!!
↑お通しから、お店のクオリティの高さがうかがえます。
↑早速、限定メニューの「小瀬菜大根餃子」を注文。
この小瀬菜大根餃子、開発・企画担当の真壁さんがうちの工場にわざわざ
来ていただいて一緒に出来上がった力作です!!
豚肉と小瀬菜大根しか使用しておらず、すごくシャキシャキ感が残って
て美味しい仕上がりになってます。
お陰さまでお店のヒットメニューになっているそうです。
有難うございます!!
↑そして、これが名物「セリ鍋」!!いやあ、美味しいに尽きます。
↑蔵の庄さんでたらふく頂いた後、新店「たら福」さんに移動。
↑こちらもまたこだわりのメニューがズラーリと。
↑またしても、お通しのレベルが高いです。
↑そして、特製「焼き小籠包」。いつもありがとうございます!!
お酒も沢山御馳走になってしまい、帰りは、だいぶ出来上がってしまいました(´・ω・`)。
美味しい料理を美味しいお酒、楽しいお話。
ありがとうございました(*^o^*)!!
はちやの餃子HP
http://www.hachiya-foods.co.jp/