創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


催事販売のご案内です(^O^)。

藤崎さんとなり、食材王国みやぎ・地産地消市場にて

ぎょうざの販売を致します!!

場所:食材王国みやぎ・地産地消市場(http://www.foodkingdom-miyagi.jp/event/100519.html

    仙台市青葉区一番町3丁目2-25(マーブルロードおおまち)

時間:10:30~18:00(木曜日は17:00まで)

今回は、「小瀬菜大根餃子」を数量限定・期間限定です!!

今しか採れない貴重な伝統野菜・「小瀬菜大根」をふんだんに使用したシャキシャキ感が

とても美味しい餃子です!!

そして、これまた限定品で、「牡蠣餃子」を販売致します!!

松島湾産牡蠣をまるごとコロッと入れたジャンボ餃子です!!

この機会に、是非お試しいただければと思います。

仙台にお越しの際は、是非お立ち寄り下さい(‐^▽^‐)。

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。