創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


お陰さまで、昨日無事に、ミヤギテレビさんで夕方のニュースの

時間に、「小瀬菜大根餃子」が放映されましたー!!

有難うございました!!

いつもお世話になりまくっている山田さんが、今回も画像をとっていて

くれたたので、こちらをご覧ください。山田さん、いつも有難うございます。

山田さんブログ↓

http://yamada.da-te.jp/

お陰さまで、午前中から、「テレビ見たよー」とお客様が直売所に買いに来てくれてます!!

ほんのすこしだけの限定ですが、シャキシャキ感の歯ごたえが特徴の「小瀬菜大根餃子」を

販売しております!!

10個入 600円(税込)

この時期にしか食べられない貴重な野菜を使った餃子ですので、

是非お早めに直売所へお越しください(^O^)。

はちやの餃子直売所:塩釜市貞山通3丁目3-27

              TEL:022-364-8211

              FAX:022-366-7605

はちやの餃子HP

http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。