創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


今日は、塩釜も20cmも降り積もる大雪でした。

今年一番の大雪だそうです。

水分を多く含んでいて、朝の雪かきは大変でしたね(‘-^*)/

さてさて、話はガラッと変わりますが、塩釜近郊にお住まいの方で、

当社で働いていただけるパートの事務員さんを一人募集します!!

勤務地:蜂屋食品株式会社

     塩釜市貞山通3丁目3-27

     

仕事内容は、電話・FAX・メール等での受発注業務、仕入伝票入力等、覚えるまでは

大変ですが、一度覚えてしまえば、比較的簡単なお仕事です。

週に3回程度で、9:00~17:00位までです(相談に乗れます)

パソコンが使えて、明るくてまじめな方、大歓迎です(‐^▽^‐)

時給など詳細については、直接お気軽にお問い合わせください!!

お待ちしております(‐^▽^‐)。

蜂屋食品株式会社

採用担当:蜂屋

電話:022-364-8211

FAX:022-366-7605

e-mail:hachiyak@hachiya.pepper.jp

HP:http://www.hachiya-foods.co.jp/

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。