創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


だいぶ更新を怠ってしまいました。。。( ̄_ ̄ i)

催事のご案内です。

今週、水曜日、三陸おさかな倶楽部さんで、

餃子を焼きます!!!

三陸おさかな倶楽部(http://osakana-club.jp/ )は、五橋にありまして、鮮度の良いお魚をはじめ、

野菜、こだわった調味料なんかも揃っている知るひとぞ知る、お店です。

なんと!若旦那の津田店長の心意気で、弊社の餃子を、定番で置いていただけることになりました。

有難いですね!

仙台で、はちやの餃子が買えるところは、ここがはじめてのお店です!

「はちやの餃子」を試食販売しておりますので、

お近くまでお越しの方は、遊びにいらしてください!!!

蜂屋の餃子HP

http://www.47club.jp/webshop/shopinfo/ctc/gyouzasyumai/shc/08M-000026/backURL/http%28++www.47club.jp+webshop+commodity_param

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。