創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


東京・赤坂の老舗和菓子店、虎屋(http://www.toraya-group.co.jp/ )様から、弊社従業員に

対して羊羹のプレゼントが届きました(*^_^*)!!

みんな大喜びでございます!!

虎屋様は「とらっこ隊」という組織を結成され、昨年多くの被災地に和菓子を支援されました。

ふるさと塩釜にも当社をご縁に来ていただき、浦戸諸島や塩釜の仮設住宅に支援して頂いております。

昨年の虎屋様のご支援の様子はこちら↓

http://ameblo.jp/hachiya-foods/entry-11226635889.html

http://ameblo.jp/hachiya-foods/entry-11229110101.html

http://ameblo.jp/hachiya-foods/entry-11232053382.html

とても有難い限りです!!

今回、当社従業員に食べてもらいたいと、わざわざ送って下さいました。

喜んで有難く頂戴致します。

お心遣いに感謝申し上げます。

(はちやの餃子)

営業時間: 10:00~18:00 休日:    日曜・祝日 電話番号: 022-364-8211 FAX:    022-366-7605 住所:    〒985-0011 宮城県塩釜市貞山通3丁目3-27 駐車場:  有り

おいしい餃子のHP:  http://www.hachiya-foods.co.jp/ Email:   info☆hachiya-foods.co.jp        (☆を@に変えてお送りください)

 

Facebookやっている方は「いいね!」お願いします(^^) 【はちやの餃子Facebookページ】 http://www.facebook.com/#!/hachiyagyoza

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。