創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


美味しい餃子を通販している「はちやの餃子」の鈴木です。
今日もお客様の声が届きました。
ご紹介させていただきます!!

$タレがいらない餃子!野菜たっぷりで美味しい「はちやの餃子」通販
家族5人(大人2人 小学生2人 幼児1人)で食べました。
ギョーザが焼けるそばからどんどん食べてしまうので、私は専らフライパンの前につきっきりで、焼きたてアツアツのギョウザをつまみ食い。
皆、黙々と食べていて 気が付いたら75個なくなっていました。
子供感想「チョーうめえ」でした。
次の日の夕食にも焼いてくれと言われたので、15個焼きました。
(子供たちだけでペロリと食べてしまいました)
我が家は、裕福ではないので、余り外食等しないのですが、なるべく買い続けていきたいと思いました。
作ってくださった皆さん ありがとうございます。ごちそうさまでした。
(東京都 S.A.様)

子供たちにペロリと食べられてしまうということは、「はちやの餃子」は本当に美味しいのだなあとつくっている我々も感慨深いものがあります。
「美味しくないものは美味しくない!」というのが子供です。
「チョーうめえ」は、我々にとって最大のほめ言葉だと思います。
東京都のS.A.様、ご感想ありがとうございます!
おいしい餃子の通販・お取り寄せはこちらから
【携帯ご使用の方はこちらからどうぞ ⇒ 47クラブ

○ あなたの声をお聞かせください!  
  投稿はこちらから ⇒ info☆hachiya-foods.co.jp(☆を@に変えてお送りください)  
  皆様からの声が私たちの活力です!

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。