創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


いつもご利用いただきありがとうございます。

原材料費や包装資材などの高騰により、
当社としましても現行価格を維持するのが困難な状況になってきました。

つきましては、2025年4月1日から餃子の価格を改定させていただくことになりました。
大変心苦しいことではありますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

これからも美味しい餃子をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願いたします。

#蜂屋食品#蜂屋食品株式会社 #はちやの餃子#餃子#直売所#直売所めぐり#宮城#宮城グルメ#仙台#仙台グルメ#塩釜#塩釜グルメ#地産地消#地産地消のお店 #工場直売

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。