創業大正13年。餃子にこだわり60余年、宮城・塩竈から「食卓に笑顔と健康」をお届けするはちやの餃子公式サイトです。


 

先日のマツコの知らない世界は、餃子のお取り寄せの特集でした。ありがたいことに、出演者の小野寺力さんが、登場した餃子以外でのお勧め品として、弊社の餃子も取り上げていただいております。

たくさんの餃子があるなかで、選んで頂けて、本当にありがたい限りです。外出が厳しくなっているなかで、少しでも比較的リスクの少ない選択肢の一つとして、お取り寄せ餃子がお役に立つことができれば何よりです。

https://note.com/ch1cala/n/n9a161f181f2f?magazine_key=m6c8cc8ac407b&fbclid=IwAR0gzueXo41WzLqV9s648pDvL7TGrb6Tkk66fsKeaTGx70ttAXoCLDTv2LM

コロナウィルス感染の影響は少しずつ確実に進んでおります。。。

餃子を毎日作ることができるよう、衛生管理と製造スタッフの健康管理には万全の体制で臨み、確実にお届けできるよう取り組んで参ります。粛々と頑張ります。。。

ありがとうございます。

 

はちやの餃子  

蜂屋和彦

 

 

 

Instagram

ハッシュタグ「#はちやの餃子」をつけて、ぜひあなたのステキな餃子生活もシェアしてください!

はちやの歴史と想い

日々、心を込めて餃子を作り続けております。

創業大正13年、餃子にこだわり60有余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて60有余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。[→はちやの歴史]

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。