※業務用商品につきましては、クレジットカード決済はご利用いただけません。あらかじめご了承ください。

はちやの業務用餃子は、全国の有名ラーメン店や居酒屋さんなどに長い間ご愛用頂いております。

私達は、国産野菜(可能な限り地場の野菜)、国産豚肉にこだわり、餃子づくり50年のプライドにかけて、飲食店様のご満足、食べて頂くお客様の笑顔のために、大量生産では真似の出来ない職人による繊細な味を追求しております。製造直販なので、新鮮な冷凍餃子をお届けできます。

蜂屋食品4つのポリシー

  • 原料(豚肉・野菜)は国産(出来る限り宮城県産)を厳選して使用
  • 美味しさ優先
  • 日々徹底した衛生管理
  • オリジナリティの追求

  • サンプル(商品代・送料頂きます(代金引換:全国一律900円(税別)(離島を除く)。)もございますので、まずはお気軽にご連絡下さいませ。

    ■TEL: 022-364-8211 ■FAX: 022-366-7605 (担当:はちや)

    有料サンプルのお申し込みやお問い合わせフォームはこちら

    業務用餃子 その1

    ラーメン屋さんの生餃子(生冷凍/26g・20g)

    肉汁がジューシーで、味がしっかり!!

    全国のラーメン屋さんに認めて頂ける味わいに仕上げるために改良を何百回も加えております。濃いめの味付けを基本とし、野菜のシャキシャキ感、豚肉のジューシーさが味わえます。 肉汁が程よく入っており、大人気商品です。

    お店の売上アップにも貢献致します!!

    具材は厳選した国産豚肉・野菜を100%使用。美味しくて新鮮な食材選びには、餃子づくり50年の経験のもと、相当な気配りをしてお作りしております。 ちょっと大きめ26gと、ノーマルサイズの20gがあります。

    規格 入数 保存条件 生・蒸 賞味期間
    26g袋入(60個x6袋) 2ケース(720個) -18℃以下 生冷凍 180日
    26gトレイ入(30個x6トレイ) 4ケース(720個) -18℃以下 生冷凍 180日
    20g袋入(60個x8袋) 2ケース(960個) -18℃以下 生冷凍 180日
    20gトレイ入(30個x6トレイ) 4ケース(720個) -18℃以下 生冷凍 180日

    ご愛用実績/ラーメン店様、中華料理店様、居酒屋店様、他

    お客様の声

    いろいろな餃子卸販売を試食しましたが、野菜の食感が一番良かったので今後使用させて頂きます。

    S店様(ラーメン店・神奈川県)

    具の中身がしっかりつまっていてよかったです。お客様にも気に入って頂き追加注文されました。

    味の十八番様(ラーメン店)

    今まで使っていた他店の餃子と全然違いました。皮はしっかりしていて具も沢山でにんにくの加減もちょうどで焼きやすく食べやすい餃子だと思います。

    ラーメンの店M様(ラーメン店・滋賀県)

    中の具がずっしりしているうえ、歯ごたえ、食感、ジューシーさがとても好評なため、今後もご利用させて頂きます。

    ラーメンS様(ラーメン店・宮城県)

    特に具が美味しくて気に入っている。奇をてらわない昔ながらの味が好き。

    T店様(ラーメン店・宮城県)

    具の何十社と全国から餃子のサンプルをもらって試した中で、蜂屋食品の餃子がスタッフ全員美味しいとなりましたので、使っております。

    S様(ラーメン店・東京都)

    業務用餃子 その2

    宮城県産豚肉のもっちり水餃子

    もちもちの皮の中の肉汁がジューシーです。8分茹でるだけの簡単調理。新鮮なニラがたっぷり入っています。 にんにく不使用。煮崩れしにくく、もちもち食感なので、スープ餃子やお鍋はもちろん、焼いてもおいしくお召し上がりいただけます。 全国の居酒屋さんに大好評をいただいております。

    お店の売上アップにも貢献致します!!

    水餃子好き芸能人が3,000個食べた餃子なので、水餃子好きな方のウケは抜群です!

    規格 入数 保存条件 生・蒸 賞味期間
    25g袋入(30個x8袋) 2ケース(480個) -18℃以下 蒸冷凍 180日

    ご愛用実績/居酒屋様(お鍋の具材等)、中華料理店様(水餃子として)、ラーメン店様、ホテルビュッフェ他

    業務用餃子 その3

    焼き小籠包

    熱々のスープがあふれ出る!!じゅわーっと肉汁がもちもちの皮の中から!!居酒屋さんやラーメン店でも大人気。誰でも簡単にフライパンがあれば調理が出来ます。小ネギと白ごまを振りかけて出来上がり。

    おすすめのたれ:黒酢

    規格 入数 保存条件 生・蒸 賞味期間
    25g袋入(60個x8袋) 1ケース(480個) -18℃以下 生冷凍 180日

    ご愛用実績/ラーメン店様、居酒屋店様、中華料理店様、ホテルビュッフェ他

    お客様の声

    焼き小籠包 11月~メニューに加えてみました。通常の小籠包はグランドメニューにありますが、ギョーザを焼く手間とオペレーションが同じなので、扱いやすいです。皮はモチモチで食感はgood! アツアツのスープもしっかりとしてました。お客様の反応も上々です。もうひとまわり大きいと更にいいと思います。

    中国料理 東洋 木更津店様

    業務用餃子 その4

    仙台あおば餃子

    仙台特産の雪菜を皮と具に練り込みました。仙台市認定商品です。雪菜独特の味わいと食感が他にはない特徴です。宮城県産森林どり、生姜を使用。にんにくを使用していないので女性にも大人気です。お鍋にも良し。

    日本経済新聞 NIKKEI プラス1何でもランキング全国10位!

    規格 入数 保存条件 生・蒸 賞味期間
    25g袋入(30個x8袋) 2ケース(480個) -18℃以下 蒸冷凍 180日

    ご愛用実績/居酒屋店様、中華料理店様、ホテル他

    業務用餃子 その5

    OEM(相手先ブランド製造)による高付加価値型オリジナル餃子開発も承ります。

    高付加価値型オリジナル餃子も承ります。まちおこし、地域活性にもお役に立ちます。

    安い原料を使って安く作って欲しいというお客様はご遠慮下さい。基本としている国産野菜や豚肉、調味料は厳選したものを使用しております。多少お高くても、良いものが欲しいとお考えのお客様のご満足頂けるよう、真摯に取り組ませていただきます。大量生産も行いません。小回りの利いた小さな企業だからこそ、地域の活性に役に立ちたい、長いおつきあいがしたい、そんな想いを強く持ってお作りします。実績多数。

    ■例

    ○まちおこしのために地域ブランドの肉を使用した「地域ブランド餃子」(モロヘイヤ、キクイモを皮に練り込み)
    ○居酒屋店様向けの、地場野菜を皮に練り込んだ小籠包(気仙沼くわ茶を皮に練り込み)
    ○気仙沼産ふかひれを使用した「ふかひれ小籠包」(気仙沼産ふかひれを具に使用したジューシーな小籠包)
    ○地場の鶏肉を使用した鶏専門ラーメン店向けの「鶏餃子」
    ○加美町名産ワサビを使用した「薬萊わさび餃子」
    ○ごぼうの一大産地、青森つがるの「ごぼう餃子」

    サンプル(商品代・送料頂きます(代金引換:全国一律900円(税別)(離島を除く)。)もございますので、まずはお気軽にご連絡下さいませ。

    ■TEL: 022-364-8211 ■FAX: 022-366-7605 (担当:はちや)

    有料サンプルのお申し込みやお問い合わせフォームはこちら

    新規会員登録
    送料無料 カートを見る

    当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。

    創業間もない頃の蜂屋商店 [→はちやの歴史]

    創業大正13年、餃子ひとすじ50余年。

    創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて50余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。