ゴールデンウィーク期間中の営業について

新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、下記の日程にて休業または営業時間を短縮させていただいております。

4月29日(水)休業
4月30日(木)営業 10時〜17時
5月 1日(金)営業 10時〜17時
5月 2日(土)営業 10時〜17時
5月 3日(日)休業
5月 4日(月)休業
5月 5日(火)休業
5月 6日(水)休業
5月 7日(木)営業 10時〜17時

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

新規会員登録
送料無料 カートを見る

当店の餃子は、野菜ソムリエ厳選の国産食材を使用しております。

創業間もない頃の蜂屋商店 [→はちやの歴史]

創業大正13年、餃子ひとすじ50余年。

創業大正13年、塩竈で蒲鉾の製造からスタートした当社は、2代目が戦前の満州で食べた餃子の味が忘れられず、餃子を作り始めました。餃子にこだわり続けて50余年。現在地元みやぎを中心とした、野菜ソムリエである4代目が厳選した野菜を使い、餃子・小籠包にこだわって製造しております。また、食品添加物を一切使用しない(添加物・無添加)餃子の開発販売に取り組む等、新しいことへの挑戦を続けております。美味しい餃子作りを通じて地域のお役に立ち、お客様、生産農家さんや関係する多くの皆様が笑顔になっていただくことが私達の喜びです。